Я стираю жизнь по строчке

Леонид Ханов
Я стираю жизнь по строчке,
Не жалея ни одной,
А в конце сотру и точку,
 И отправлюсь за судьбой.

 И начну свой путь сначала,
Провожатых  прогоню,
На прощание  с  вокзала,
 Никому не позвоню.

 Сяду в поезд. Станет легче,
Все осталось за окном,
 Не судите моё  бегство
 Если вспомните  потом

Я уеду в край  далекий,
В край потерянной мечты,
Чтобы залечить  ожоги,
 И набраться  доброты.

Ждать не стану  полустанок,
Выйду в поле на ходу,
 Пьяный воздух,  спозаранок,
Всеми легкими вдохну.

И пойду туда, где любят,
 На родимый,  на порог,
Изменю не  мало судеб,
Долюблю, кого не смог.
02.08.2018