Я увидел любовь в улыбке...

Наташа Мишина
Я увидел любовь в улыбке
И почувствовал тепло,
И остались в прошлом ошибки,
Обнял нежно  её  и горячо.

От того, что  в моих объятьях
Та, что долго по жизни искал,
Я узнал, что такое счастье,
Я всю жизнь был готов её ждать!

Я увидел её глаза
И сказал, что она "Моя!"
А она не сопротивлялась,
И моей стать не отказалась.

Мы теперь постоянно вместе,
Любим с ней одно море и песни,
Любим дождь и прохладу утра,
Ненавидим жару и стужу.

Любим минусы друг друга и плюсы,
И боимся прожить друг без друга!
Без неё жизнь прошла, как насмешка,
Только с ней теперь она интересна!

Без неё жизнь теряет смысл,
Только с нею я бодр и весел,
Только вместе и только рядом...
Её Бог мне послал, как награду!

Я увидел любовь в улыбке
И влюбился сам, как мальчишка,
И теперь я один в ответе,
Чтобы не было грусти в глазах этих!