о чем писать

Мила Йова
Писать я могу обо всем и не только,
И даже о смысле не думать нисколько,
Свободного времени хоть отбавляй,
И тему любую бери и терзай,
Из пальца высасывать всё, что угодно...
Но, чтоб получилось красиво и годно,
Не надо за уши притягивать мне,
Достаточно тронуть, что было в уме,
О чем я поведать хотела давно...
Всё, что не тревожило - будет г*вно.