Разрываюсь между радостью и болью

Лара Корогод
Разрываюсь между радостью  и  болью.
Хочется тебе дарить тепло,
Обнимать тебя своей любовью
И  беречь, превратностям на зло.

Только  небесам  сейчас известно,
Что  творится в сердце у меня,
Как лечу сейчас над  темной бездной,
Словно  удаляясь  от огня.

Я же так давно  тебя искала,
Где же ты так долго пропадал?
Я не только в этой жизни тебя знала,
Да и  ты меня сразу узнал.

Очень  рада,что сейчас ты счастлив,
Что  дождался ты свою  любовь.
Пусть ваш каждый день  будет  прекрасен,
Наполняя счастьем вновь и вновь.

Слишком долго шла к тебе и опоздала,
Лишь погрелась   рядом у огня.
Подарила мне судьба тебя и вновь  забрала,
У меня - любимого  тебя.

Только разве разорвать родные души?
Разве можно  звездам запретить светить?
Ты любой, всегда любой мне  нужен,
Без тебя мне  очень  пусто  жить.

12.12 2018


(счастья тебе,  безграничного счастья,  от всей души)