По нервам бьет холодный дождь

Коломейцев Алексей Александрович
По нервам бьет холодный дождь
Смывает страх, стирает боль
Со дна зрачков познавших ложь
Помножив мир внутри на ноль
Последней каплей будет страсть
Оближет пламенем костра
Незримой плетью стала власть
Злой силы, жаждущей добра
К безумию приводят сны
И рвется нить и тает связь
Терзает черный свет луны
Бросая на колени в грязь
Молитвы песен для богов
Тех, чьи забыты имена
Алтарь души омоет кровь
И вновь наступит тишина
13/12-2018