Свободный поэт

Александр Юрков -Водолей
Я счастлив тем, что не в первом эшелоне,
Хотя по радио тихонечко звучу.
Я счастлив тем, что не считаюсь первым,
Зато, как и хочу, так и верчу.

Пишу что хочется, и что душа диктует,
Я сам себе овца или пастух.
Да я свободен, и не шельмую,
И без пинка, грущу или восторг.

И наплевать на чьи-то злые бредни,
Сам по себе иду я по судьбе.
Не отпоют, по многим и обедни,
Но отпоют, я знаю обо мне.

Александр Юрков 12.12.2018 год