Всего лишь человек...

Людмила Резанова
В этом мире ты всего лишь человек,
Как бы ни был ты заслуженно высок,
Можешь лишь предполагать событий бег,
Но всегда располагает только Бог...
Жизни лист чертить - не дело наших рук,
Ведь у воли и стремлений есть предел -
Время выше и регалий и заслуг,
И оно стирает важность наших дел...
Да,Всевышнему мы силой не равны,
Но дано и нам судьбу преодолеть -
Мы всесильны лишь тогда,когда нужны,
И чужими можем жизнями вертеть...
И не стоит с грустью коротать свой век,
Полагая,будто что-то пропустил -
В этом мире ты всего лишь человек,
Но,возможно,для кого-то ты - весь мир...