Звезда моей истории

Полина Мысовских
Пиши строчку за строчкой,
Раскрась волнение моря.
Еще долго не дойдешь ты до точки,
Звезда моей истории.

Снег упадет на бумагу,
В комнате загорится Ригель.
Без воздуха не сделает шага,
Истории моей похититель.

Разрастется подснежник в блокноте,
Солнце встанет над фразами  выше.
Каждый вздох подобен самой высокой ноте.
Создатель моей истории ты же!