Уже недолго до зимы

Аксёна
Уже недолго до зимы-
Качнулись ели.
Звучит твой голос: подожди,
Мы не успели..

Мы не успели разлюбить-
Метель клубилась.
Разлуку счастьем перекрыть
Не получилось.

И только ветер бьёт в груди,
Всё повторяя:
Не отрекайтесь от любви,
Я умоляю.