Ушла Любовь зелёной тропкой...

Ольга Азарова Шабанова
Подкралась ночка тихою девчонкой,
О ней мне было думать и не в мочь.
В воспоминаньях - глаза, ресницы
И звонкий, звонкий голосок.
И этот звон разлился благодатью,
Размякли и душа , и сердце вновь.
Как будто не было разлук и расставанья,
И на свиданье  жду Я - в ночь!

Но всё ж тоскую и тоскую Я ночами,
С тобою с болью расставались.
Друг другу ничего не обещали,
Но без Тебя сердце не найдёт покой.
Тебя же не заменит никто другой.
Не опускай глаза, не становись чужой,
В последний раз Тебя Я заклинаю.
А боль опять лишь мне напоминает  -
Картины нашего разлада :
Желали мы вдвоём - взлететь,
А, оказалось, этого уже не надо!!!

Ушла Любовь зелёной тропкой,
Не обернулась даже и на миг.
Ушла она  , чтоб не вернуться вовсе,
Меня надеждой поманив.
Ушла  Она - не разобравшись,
А, кто же в этом - виноват?
Ушла, ушла и не дождавшись -
Наших сердец  - единый  в з г л я д !