Бред

Лора Катаева
Я живу мимо букв, мимо слов,
Смысла мимо, чего-то заради
Зафиксировав новый улов
На задворках рабочей тетради.

Слов всегда не хватает, увы,
Их использовать верно искусство,
Ретранслируя из головы,
Из нутра мыслеформы и чувства.

Под влиянием пагубных сред
Исторгая вопрос для ответа,
Жизнь поэта - горячечный бред,
Бой с собой накануне рассвета.