Не знаешь...

Дмитрий Нилогов
не знаешь,где найдёшь,где потеряешь
и где от судьбы подарок возьмёшь
быть может,судьба тебя поломает
а может,ты дашь ей в нос

нельзя быть уверенным в чём-то
в следующем дне,часе,минуте
не видишь,куда тебя заведёт
следующий миг и вздох

где окажешься,следуя душе
и позывам сердца горячим
ты себя сохрани настоящим

множество людей тебя окружает
кто-то близкий,а кто-далёкий
кто тебя знает,а кому по фиг
ты же оставайся всегда новым

любой шаг ведёт куда-то
всякая мысль изменяет реальность
каждый миг рождается кто-то
и кто-то уходит в мир лучший

бывает и боль и счастье
бывает,что и вместе приходят
кого-то ждёшь ты,а кто-то тебя

из памяти сложно выкинуть то
что когда-то было тобой
что меняло тебя и мир вокруг
но надо идти вперёд
и искать то,что ищет тебя
не надо жить прошлым
надо жить настоящим