А снег идёт такой пушистый

Максим Кравецкий
А снег идёт такой пушистый,
Ложась кругом, рождая вмиг,
Приход зимы морозной,чистой.
Рождая искренние мысли
И мой счастливый,белый стих.

А снег идёт и счастье тихо,
С ним опускается с небес...
И солнца трепетные блики,
Благославляют душу ликом,
Снежинок, маленьких принцесс.

Как на балу, в пушистых платьях,
Они на счастье полонез
Танцуют тихо и в объятьях,
Держа весь мир в своих объятьях,
Влекут и манят в край чудес.