Друзья

Дмитрий Нилогов
что раньше было-то прошло
кануло в реку забвения
различных проблем груз
скинул в бездну вечности

горы станут равнинами
пустыни превратятся в моря
но никогда не забуду вас
мои милые друзья

и пусть многих сейчас со мной нет
все разъехались куда-то
я жду от вас "привет"
как когда мы были рядом

в сознании моём,как в уютной квартире
собираемся мы каждый вечер
и,пока за окном бушует ветер,
раскрываю я вам свою душу

как будто не было тех долгих дней
разлуки и холода в общении
вы все остаётесь навеки
в моём горячем сердце

пусть не знаете вы,что я к вам ощущал
знайте,я вас люблю
очень-очень-очень
и я всегда буду с вами
а вы-со мной