Жизни срок...

Радион Тухватулин
Коротаем     жизни    срок,     неспеша...  И    от  жажды   изнывает     душа...  Что же      нужно   ей,     ох      грешно...    и    до    боли    в   коленках    смешно...  Оглянись ка       назад,     вот  твой       путь...  Все     обиды     и  беды      забудь.....   Может  доброе     что,     вспомнить  есть...  Посмеётся     над      Правдою  -     лесть...  Но     в   окошке     безверия   - страх,   если     верх   он  одержит    вам     крах... Надо  солнце    в   душу    впустить, чтобы   жить,  и  конечно   не ныть... Надо   воздух  свободы    обнять,  все  плохие    мысли   прогнать... Коротаем   жизни   срок  неспеша...

12.12.2018 г.