Разговор с Богом? , Правда там во что мы верим

Владимир Китай
«Прощайте, твари!» - я говорю порочным мыслям.
Желаю сотворить свой мир, свой рай!!!
Добро повсюду, где и места нет корысти,
Но, прежде чем начать, мне голос говорит: - Узнай!

Готовы люди измениться?
Готовы жить они в раю?
Создать его и расплатиться
За все грехи, узнай, прошу.

О да, Земля.
Ты знаешь, что это такое?
А может, слышал, что на ней был рай?
- Да, я читал когда-то в книге про святое,
Насколько мил и добр был святейший край.

- Мне кажется, что люди не готовы;
Могут сказать, что "да". На самом деле, "нет".
- Места в раю до боли нам знакомы,
Он есть, он с нами, но лишь в нашей голове.

Тебе все задают вопрос: "За что мне это, Боже?"
Стараюсь к ним не относиться скверно.
Таким же, как они, ведь был когда-то тоже…
А голос мне в ответ: - Ты мыслишь верно!

Дитя земное, сын мой, в себе не сомневайся
По курсу к истине на правильном пути!
Ты верь, иди вперёд, живи и развивайся!
Я вижу всё и слышу всех мольбы. Прости,

Но я не в силах вам помочь.
Веру в меня люд земной утратил.
Народ отрёкся, сказал: «Прочь!»
Десятки тысяч лет назад. Назначил

И провозгласил,на весь мир себя богом,
Духом слабых против настроил.
Сказав так "Его нет", большинство убедил,
Назвал царство своё - всевышнего домом.

- О всемогущий, как я понимаю,
Что с древности судьбы в наших руках,
Верил в это и верю, всегда изрекаю
В написанных мною философских стихах.

Голос попал сквозь сознания двери
Им, возможно, был разум мой или душа.
Но "правда там, во что мы верим".
Я убеждён: это великие слова!