Унеси нас Пегас...

Наталия Лиман
Унеси нас Пегас, за бескрайние дали,
Где радости много и нету печали ...
Туда, где укрылась заря за горами,
Туда, где рассветы встают над лугами ....

Унеси нас Пегас, за просторы земные,
Где солнце кидает лучи золотые,
И где улыбаются звери лесные,
И расцветают цветы полевые ...

Унеси нас Пегас к желанной надежде,
За облака, где просторы безбрежны....
Где звёзды рождаются в небе однажды,
И светят сверкая в сиянии важно...

Унеси нас Пегас, всех искателей счастья,
В мир, где страдания нет и несчастья ...
В мир, где повсюду любовь и тепло,
Где жизнь будет лится легко и светло ....