Ушло...

Дмитрий Нилогов
Зачем держать то,
Что уже не починить?
Сделан шаг уже,
И назад не уйти.

Вскрыты карты,
Кто-то сорвал банк,
Мы же с тобой,приятель,
Опять не при делах.

Осталось немного денег,
Хватит,чтоб помянуть,
Что было разбито,
Что уже не вернуть.

Зайдём в кафе,
Закажем большой торт,
И разделим вместе
Нашу трапезу и нашу боль.

Кто-то скажет-"Дебилы.
Ведь могли победить.
Надо бороться,
Если хочешь любить."

Другой "друг" скажет:
"Ты её не любил,
Раз так просто
Взял и забыл."

Что знают они
О настоящей любви,
Когда жертвуешь собой,
А без неё-не живи.

Но это будет потом,
И когда-нибудь они поймут,
А сейчас помолчим,мой друг,
И съедим по куску.