***

Игорь Басанов
За окнами подернутыми синим
Валится снег сквозь серый полумрак.
Некрупными стежками легкой стыни
Сшивает день и вечер кое как...
Всё в белом расстояния и звуки
Чарующей тоски шаги глухи.
Без устали рисуют чьи- то руки
Штрихи....