Сон

Дмитрий Нилогов
во сне увидал тебя
а потом повстречал на яву
встретил родственную душу
и думал,что всё-живу

мы хорошо общались
как близкие друзья
что друг друга знают
многие года

не хочу вязать тебя узами
и беспокоить тебя
оставайся же в неведении
ведь мы друзья