Слово

Зинаида Нефедова Ежкова
Тревожит, веселит, порой хамит,
Бывает, что и сильно утомит.
Пугает, вдохновляет, больно бьет,
К чему – то призывает и поёт,
Чему – то учит, душу леденит,
Порою успокоит, вразумит.
И речи нашей главная основа,
«Вначале было (ну, конечно) - Слово».