Случай

Дмитрий Нилогов
нас вместе свёл случай
никто такого не ожидал
развеял все мысли
тот самый фестиваль

не знаю,как получилось
что у нас общение началось
я нашёл в тебе человека
в котором себя нашёл

мысли у нас разные
но думаем об одном
какие же мы разные
но всё равно-"родной"

не знаю,как будет дальше
не люблю гадать
и строить на будущее планы
чтобы потом ломать

не важно,кем мы станем
важно лишь одно
мы друг друга знаем
остальное-двойное дно