В мире альф и омег снова о снеге

Елена Котелевская
В мире альф и омег
Чистый девственный снег -
Неизбывною верою в чудо. 

Коротает свой век
Без чудес человек,
В бесчудесном плену ему худо.

Но устелет снег двор –
Вскрикнет он: «Нет, не вздор:
Белый свет стал действительно белым!

Разве может быть спор?! 
Это ангела взор
Скучный мир снова сказочным сделал.»

(12.12.2018)