Вранье

Наталья Зуева 4
Мы будем резать по живому, так вернее,
Сходиться, расставаться в сотый раз.
Дарить любовь, опять делать больнее,
То падать, то опять впадать в экстаз.
Мы будем врать, то снова кричать правду,
Просить прощенья, обижать опять.
И верить, что любовь наша взаправду,
Вранье! Мы обожаем унижать!