помню-помню

Володя Жигадло
Отрицаю. Отрицания
(помню-помню!)есть закон.
Получаю порицание.
С глаз долой,из сердца вон.
Может в качество количество
перейти одним скачком?
Так учили. Их Величество
обозвали дурачком.
Кто никем был перестроился
всем и всюду сразу стал.

Всё нормально. Успокоился.
Осознал и перестал.