От любви невозможно уйти

Татьяна Дадаева
От любви невозможно уйти,
От нее никуда не скрыться.
Но расходятся наши пути,
Можно только о ней молиться.

Остается тайна мгновений
И твоя непонятная власть,
И блаженство прикосновений,
Одержимость желаний и страсть.

Нет возможности все осознать,
Только нежность трепещет в груди,
Только хочется все отдавать
И неважно, что там впереди.

От любви невозможно уйти,
От нее никуда не скрыться.
И неважно, что ждет впереди,
И неважно, что все может сбыться.