Тебе

Валерия Болотова
Ты прости меня, Твою невежду
И Твою заблудшуюся дочь.
Как бы ни было всем людям скверно,
Я пыталась каждому помочь.

Я дарила каждому внимание
И душой я соглашалась греть.
Пусть людей любила состраданием,
Лишь в Тебя поверить бы суметь.

В то, что Ты - в глазах, в зиме и в лете,
В то, что Ты - в листве и в облаках,
В то, что Ты - в приветливом ответе,
Стала забывать и я слегка.

Пропою Тебе одно желание
И спою Тебе мой трепетный укор:
Пробудить в миру святое знание -
Ты - любовь - единственный закон.