Конфетки цвета утренней зари

Виктор Эмрит
Словно  яблоки на ветке
Примостились снегири,
Или в фантиках конфетки
Цвета утренней зари.

Прилетели дружной стаей,
Съесть деревьев семена.
Что поделать, снег летает,
Впереди зима, зима.

Красногрудые комочки
Ярким цветом шелестят,
Дивны-ах, аки цветочки,
Скоро снова посетят.
    12.12.18.