Красный Феникс

Злата Ра
Где ты был, я тебя ждала,
Я тебя звала в темноте,
Твой манящий взгляд, как глоток вина,
Твой огонь, как маяк вдалеке…
и вечной может быть мечта,
но люди никогда.
И юмор больше нас не веселит,
Камин не греет по ночам,
Вино ни капли не пьянит,
Лишь льется по моим губам,
Скорей вина,
Я выпью всё... до дна...