Прокололся? Ритуал? Да нет, - погода ломает...

Сергей Тумаков
Была, конечно и мечта -
"Бог, разучи меня мечтать"!
Она же сука, - ещё та!
Красивая! - "До не достать"...

За остальное? Всё - ништяк,
Не мёрзну, сыт, одет, обут,
Да даже есть на праздник фрак,
В каком на дату и ебут -

Всё есть! - Союзники, родня,
Друзья? А - чё там, за - ***/ня?
"Это которые потом, когда ушёл, не прихватив,
Делить начнут как свой, твой дом? -
Козлячий, блять, кооператив"...??

Давай в зрачок? - Ты сам куда,
Когда - пожар!? Или - Атас!?
Вот и не надо мне туда,
Чтоб всех потом, "на память" спас,

Я - здесь! Нет никакого завтра!
Где вчера за мутно и спело,
С молитвой - "мудра-мантра"?
Да домолился, - не спиз/дела,

Может - карать, может помочь,
За то и - баба! Прямо, - ночь?!
Летишь? Да - мимо! То - в соски,
Иль зубом заскрипишь, с тоски...

Себя-то - знай! А где не годен,
То и не плакай,  ... по погоде.