Нематериальные ценности

Борис Цветков
Жадность к жизни не проходит,
Жаль, сужается пространство,
Хоть «года – моё богатство»,
Но они пусть не торопят.

Только время явит кукиш,
И не будет торговаться,
И не надо обольщаться:
Всё равно, его не купишь.
 
Кто богатством сим отмечен –
В молодость не возвратится,
Поезд жизни дальше мчится,
Капитал этот не вечен…