В танце

Калина Лист
С тобой хочу потанцевать,
Пусть дождь нам музыку играет,
А мы, промокшие насквозь,
Закружим -  капельки вдыхая.

Счастливые моменты есть!
Хоть наш роман и скоротечен.
Я до сих пор храню ту весть,
Что нам  в любовь вселила вечность.

Тебе Я  повторю - ЛЮбЛю!
Ты круг спасательный в шторм моря.
Тебя во сне душой зову!
Быть может в радость, может в горе.


Что нитью связаны с тобой...
Любимый, дорогой, я знаю!
Танцуй, пусть будут под ногой,
Круги на лужах расходиться.