Творчеству музыканта Андрея Климковского

Алексий Бакулин
От планеты туда и обратно.
На четыре парсека вперёд.
Бесконечность дурманит приятно
И собой насладиться зовёт.

Перегрузки не в счёт, нет тревоги!
Светогод в пять минут одолел звездолёт,
А от звуков космических ватные ноги.
Эйфорически быстро проходит полёт.

Три секунды - созвездие, восемь - галактика.
Звёзды колючие, как маяки.
Первая в жизни полётная практика.
Здесь, на борту, мы слегка чудаки.

Звуки волшебные, радость щенячья,
Ритм вселенский не чужд никому.
Нет гравитации, чувство пьянящее,
Космоса часть в свою душу приму.
08.12.2018