Жизнь-сон

Александр Немцов 2
День-ночь,
Ночь-день,
Жизнь-сон,
Жить-лень.

Кто я?
Я-тень.
День-ночь,
Ночь-день.

Мой путь-
Путь в даль.
Телу-смерть,
Его не жаль.

Мне отпущен
Короткий век.
Я не зверь,
И не человек.

Я в небо
Уйду вплавь.
Жизнь-сон,
Смерть-явь.