Ну, куда ты собрался?..

Анна Новикова 14
Вдохновение:Искомый Код»Так не хочется» http://www.stihi.ru/2018/12/12/3922

Ну, куда ты собрался? Зачем, не пойму. Что придумал себе опять?
То, что дорого - с нами, и больше ни с кем. Разве трудно так принимать?
Поселившись в лачуге, ты разве грустил? И не рад был своей мечте?
Ведь доверился ей, потому что устал надрываться в кромешной тьме.
И огонь воспылал, нас друг к другу воззвал, не смотря на полжизни без...
Кто тебе подсказал? Без тебя я бедна... Мне не нужно, чтоб ты исчез.
Пусть слеза по щеке... Не пытайся унять, между нами глубИны дней.
И я верю тебе, и надеюсь на нас... С каждым вздохом люблю сильней!