Школьные годы - белые птицы

Людмила Воронова Супрун
Недавно выступала в лицее перед будущими строителями. Одни юноши, но так тепло меня встречали и слушали, что сразу вспомнила всех своих выпускников и по приходу написала песню,
 
Послушать в исполнении автора можно на сайте "Изба-читальня" автор Марсель или набрать автора и название песни в формате МР3 в любом поисковике.

Девочка и мальчик в классе по соседству.
Русые косички, белые банты.
Девочка и мальчик из твоего детства,
Девочка и мальчик. Неужели ты?

Парта со скамейкой, почерк под наклоном.
«Классная работа» - мелом на доске…
Мятую записку вместо телефона
Девочка из детства спрятала в руке…
 
Припев:
Школьные годы - белые птицы…
Был в этой стае каждый из нас.
Вдаль улетели, не возвратится
Нам в эту стаю с названием класс.

Юноша, девчонка, выпускной экзамен.
Первая влюблённость, вальс и аттестат.
Как нам жаль порою, что уже не с вами!
Как же быстро годы школьные летят!

Женщина, мужчина. В феврале метели.
Школа. Вечер встречи и выпускники…
Ах, как изменились! Ох, как повзрослели!
Девочка и мальчик снова у доски.

P.S. На фото 2009-ый год и я в должности директора школы №8 г.Минска вручаю аттестат о среднем образовании нашей золотой медалистке. А белую ленту нацепили мне дети...До сих пор храню)На фото мне 47лет.