Люди - это Бог

Алексей Зелёный
"В жизни всегда есть люди, через которых Бог любит тебя !"
* картинка из ВК, автор цитаты неизвестен



Любая помощь человеку -
Идёт от самого Творца,
Через людей, что дышат Светом,
Их Благодать - ЕГО РЕКА !