Любовь -такое чувство

Александр Скворцов 2
Любовь -такое чувство.
Когда быть рядом хочется с тобой.
И заниматься лишь искуством.
Нырнув в поэзию душою с головой.

И возносить любимую до неба.
Петь песни,улыбаться дню.
И говорить ей тихо тихо внемля.
Сокровище моё....тебя люблю.