что-то да будет..

Ирина Говорухина
*** Собирает вещички Собака
Все как будто в котомку сложила
Руку нА сердце,то есть без врАки
Верой-правдою год отслужила.

ПрибралАсь за собой,понамыла
К передаче готовя бразды
И скатерку сменить не забыла
Полила напоследок цветы.

Время терпит,состряпала к чаю
Из всего,что есть в свете-пирог
Двери настежь,для гостьи,встречая
Что уж ступит вот-вот на порог.

Чуть взгрустнулось,припомнив картинки
Что мелькали пред Псиной весь год
Охо-хо,под правлением Свинки
Пусть плохое людей обойдет!

P.S.
А Хрюша в вожделении витает
Растянута улыбка во весь рот
И,что ее улыбка предвещает
Узнаем в следующий год...