Горечь - авторская песня

Николай Тимакин
Я всю жизнь готов тебе отдать, только пожелай - она твоя,
Потому, что без тебя, потому, что без тебя,
Потому, что без тебя не будет счастья,
Потому, то ты - судьба моя.

Я в глаза твои смотрю большие, только в них исчезло вдруг любви тепло...
Стали мы теперь с тобой, стали мы теперь с тобой,
Стали мы теперь с тобой совсем чужими,
Всё, что было - навсегда ушло...


          Примечание: фотография сделана мной в 2011 году в городе Каменец-
                Подольский.Художественную обработку фото сделал
                американский художник и фотограф Джеймс Бакстер.