Я тебе говорю

Василиса Сонн
Я тебе говорю : " Нет , не надо ,"
Отступись , отойди , позабудь,
И наверно совсем мы не пара,
Ведь у каждого выбран свой путь.

А ты веришь в меня ,как в Бога ,
Даже я так не верю себе ,
Говоришь ,что одною дорогой,
Мы пройдем этот путь на земле.

Я тебе говорю : " Уже поздно ,"
Посмотри на других говорю,
Может искоркой глаз осторожно,
Ты затронешь другую струну.

Но ты ведь упрямый до боли,
Мне твердишь ,впереди только взлет,
Ты поверь мне родная не споря ,
Сделай так ,как тебя я прошу .

Я тебе говорю: " Не верю,"
Невозможно судьбу обмануть,
Только ты открываешь двери ,
И на свет за собою ведешь.

Нет таких я кричу упиваясь,
А ты молча ,ведешь за собой,
Есть любовь в твоем сердце большая,
А в моем сердце ,мы отстроили дом.