я перестану

Маруся Богомолова
когда костлявою рукой обнимешь стан мой,
я перестану течь рекой,
я перестану...

в прощальном вальсе загляну в твои глазницы,
и волк завоет на луну,
и крикнет птица...

рассеет в воздухе рассвет движенья наши,
и канет в Лету вкус и цвет
такой-то Маши...