Возвращайся!

Тамара Таёжная
Не случилось и не сбылось…
Как горды и упрямы были.
И мечты от нас под откос
той лавиной сплошной уплыли.

А любовь – она та же свеча,
это те же огонь и слёзы.
Разбежались с тобой сгоряча,
а забыть всё никак не можем.

Если теплится в сердце любовь,
не туши её, не пытайся.
На пожарище долго вновь
не цветут цветы. Возвращайся!