Человеку с Большой Буквы

Галина Горякова
          /Сергею Афанасьеву 4, за доброе сердце,
               с огромной любовью к детям!/

Стать Чуковским, невозможно.
Стих сложить для деток, сложно!
Но, в Самаре есть Сергей,
Много пишет для детей!

Издаёт Серёжа книжки,
В дар получат ребятишки.
В них про ёжика, утят,
Про лису и про котят.

Вы их тоже почитайте,
Интересное познайте!
Он к Лосёнку в юбилей,
Соберёт лесных друзей!

Все герои живут дружно! 
Это детям очень нужно!
Ну, а доктор АЙБОЛИТ,
Всё вам это подтвердит!