Бога нет

Александр Немцов 2
Бога нет.
Жизнь есть срам.
Я не знаю куда мы уйдем,
Но точно знаю, что в хлам.

Вы верите в бога?
Мне жаль вас,
Я тоже хотел верить,
Но это фальш.

Вы ищите утешения души?
Ну что ж,
Вы его не найдете,
Потому что все ложь.

Жизнь-это боль,
Вера-****ство души,
****ством души
Боль не заглушить.