Стих про двоих

Наталья Никакая
Укорочен двери проем;
распирание в голове:
заполняют её объём
серых доль половинки две.
Представляю картину я
(мешковатое платье лжет
и живущая в нем моя
худоба вас не напряжет)

Оплеухою бьёт гроза,
кресло связывает ремнем
удирающего назад
человека зажатого в нем.

Двое в небе: один ПИЛОТ,
а другой САМОЛЁТ и ведь
кровь пульсирует до двухсот
сердца, бьющего груди медь!

Нервы, нервы и жизнь, и честь
душат силою адских рук!
Сколько стуков - уже не счесть -
налетят на последний стук?

Расползающаяся нить
самолёта взрывает слух.
Сколько небу переносить
(чужеземному) этих двух?

Двое в небе: один ПИЛОТ,
а другой САМОЛЁТ и мрак!
И границы - наоборот!
Перепутались - на ура.