так жаль

Андрэ Грифон
Так жаль...
Молодых ребят!
Кто из нас на тот свет
Раньше ушёл.
В храме святом
Для грешных говорят:
Однажды мы все на
На свете умрем.
Но кажется мне,
Там немного там льстят,
Никто после смерти
Нас смерено не ждёт,
Все мертвые нас
Люто ненавидят!
Потому-что мы
Все ещё живем!