Я всегда буду рядом

Беликова Татьяна Сергеевна
Я всегда буду рядом,
солнышком в окно загляну.
Согрею тебя взглядом.
Поцелуй свой подарю.

Я всегда буду рядом,
крылом любя обниму.
Буду дождём, снегопадом,
во сны твои звездопадом в войду.

Я всегда буду рядом,
боль пополам разделю,
излечу все твои раны,
ласковой кошкой прильну.

Я всегда буду рядом.
Ноты души своей подарю.
Только с тобою рядом.
Как птица в небе парю.

Я всегда буду рядом.
И ты меня не забудь.
Судьбой дана мне награда.
На Мир с любовью взглянуть.
             12.12.2018г.
Картинка из открытых источников.