Что-то сдвинулось

Алиса Соловьёва
Долгожданный   кружится  снег...
Смех  детей,словно   волны  счастья.
То ль  в  снежинки, то ль  в  пух  гагачий
Мать  укутала   русский   брег.
Замерцала  небес  канва
Переливами  многих  точек.
Там прочти  пожеланий  строчки!
Русь, что   сердцем  своим   жива.

Новый  Год входит  в  каждый  дом.
Хороводы  спасают  чувства.
Что-то  сдвинулось!?
Песню  грусти - 
Растворяет   волшебный   сон.