Добрая весть

Александр Немцов 2
Если я из жизни уйду,
То обратно уже не вернусь,
От меня останется тут
Лишь могилка да горькая грусть.

Люди скажут: "Ушел, ну и пусть,
Все равно он был лишним здесь.
Он ушел от нас навсегда,
А для нас это добрая весть".